И сказать не могу...

Римма Колбина
И сказать не могу,
И молчать ни к чему.
Вот такая дилемма.
Прислониться к плечу,
Да зажечь бы свечу.
Возродиться из тлена.

Свет от пламя свечи,
Отражаясь, дрожит
На ресницах.
И к Святому Огню
Всей душой припаду.
И непознанное объясниться.

Почему так далёк,
Жизни всей огонёк?
Неизвестно.
Так зачем же молчать,
Если надо кричать
Повсеместно?

Чтоб очистить себе
Путь, ведущий к звезде
Ты покайся.
В жизни столько дорог,
В жизни столько тревог.
Очищайся!