15. 08. 2005. Смерть мне машет, зовёт в гости

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Смерть мне машет, зовёт в гости
Попить чайку, сыграть пару раз в кости
Оттолкну мать, обнимет смерть за плечо
За стол пригласит выпить чай и ещё что-то
Мутное, пряное
Приторное, безымянное
спрошу как название
Смерть в ответ - Наказание иль Желание
Смерть темнит пойму я сразу
Но вкушу её заразу.

15.08.2005.