Когда-нибудь

Настасья Аволомс
Когда-нибудь через сотни часов,
Я выйду на улицу с совершенно иным взглядом…
С сердечной мышцы будто снимут засов,
И я готова буду к кому-то рядом.
 
Кошмары из снов перестанут ночами душить,
Яркое солнце не будет счастьем пугать.
Всем телом прочувствую, что это значит – жить,
Внутри понемногу душу начнет отпускать.
 
Все заживет, затянется в тонкий шрам,
И в завтрашнем дне смогу опять доверять.
Но чтоб возрождать и себя создавать нам,
Нужно хоть раз разрушение испытать…
 
03.07.12
20.12