Мне нипочем весь мировой империализм

Сос -Мира Сос Манандян
Мне нипочем весь мировой империализм,
Я, человек, в совокупности крупный капитал.
Как бы изменить мне социальный механизм?
И затопить в Тихом Океане западный империал.
Иных целей, поверьте мне, для меня нет,
Мудра в жизни наша человеческая суть.
В своей силе, человек, всегда уверен будь,
И все законы естества свято соблюдай,
Поэт всегда в почете, душа, ты не зарыдай.