11. 09. 2005. Я ревную рассвет и закат к тебе

Мик Неизвесткий
***
Я ревную рассвет и закат к тебе
Ты встречаешься с ними на этой звезде.
Может быть, живёшь в соседнем дворе
Ты и я - мы идём по одной земле.

В городах и посёлках люди встают
В незнакомом мне доме мой домашний уют
В городе неизвестном ты проснулась сейчас
Хочется верить, встреча наступит.
  Наступит наш час.

11 сент. 2005.