04. 10. 2005. По воле волн судьбы иной

Мик Неизвесткий
По воле волн судьбы иной
Не встречу я любви другой
И даже если захочу
Любить другую не смогу

Народу много. На роду
Любить написано одну
И не поймёт тут Дон Жуан
Имеющий свой список дам.

Листок бумаги я беру
И в список имя заношу
Одно как эхо повторенья
Пишу его, пишу в мгновенье.

В мгновенье ока лист заполнен
Переверну, начну опять
Пока мой разум страстью полон
Писать его, его писать

Но отрезвление наступит
Лишь сердце не отступит,
Ему страдать не перестать
Пока ещё могу дышать.

4 окт. 2005.