Родина 2. Николай Амелькин

Николай Амелькин
       Родина 2.

Я руку протянул, по локоть у меня её отгрызли,
мы вроде жили, были и так далее,
а получается мы продали Отчизну,
мы нашу Родину с тобою проебали.

Одевшись в заграничную джинсу,
питаясь роллами, филе о фиш сжирая,
я понимаю, что у янок я сосу,
сосёшь и ты возможно не въезжая.

А помнишь "Вятку" и жвачку "Калев",
"копейку" - ей ведь нет цены,
короче Родину с тобой мы проебали,
теперь мы для неё не так важны.

Но если лютый враг решит напасть на нас,
поднимемся и глотки им порвём
и даже из бомжей "летучий батальон",
в атаку штыковую поведём.

И будет уничтожен враг,
с мечом напавший на мою страну,
не знаю, что там будет, как,
но верю, что мы выиграем войну.