13-12-2005. - 21-02-2006. Человек сорвался с крыши

Мик Неизвесткий
***
Человек сорвался с крыши
Боже, кто его услышит
Учащенно сердце бьётся
Над судьбою он смеётся

В небесах открылись двери
Бог аршином душу мерит
На весах лежат дела,
А душе нужна она

Без неё зарастает сад
Горько словно топят котят
Боже смотрит на весы
Видит смертный грех души

Две души играют в прятки?
Нет, лишь Бог призвал к порядку
От ворот ей был дан поворот
И уходит она без оглядки.

13 декабря 2005 – 21 февраля 2006