12. 09. 2005. Мы встречаем многие годы утро

Мик Неизвесткий
***
Мы встречаем многие годы утро
Пусть в обед или в три часа дня
Пусть порой нам быват трудно
Я люблю - не отнять у меня.

Мы, конечно, ссоримся часто
Ты кричишь, я хлопаю дверью - всё днём.
Возвращаюсь вечером я обратно,
Чтобы утро встретить вдвоём.

12 августа 2005.