Моя МЧС. Николай Амелькин

Николай Амелькин
          Моя МЧС.

Улыбкою твоей я освещу закат,
она, как девочка невинна и прекрасна,
я каждой встрече нашей сильно рад
и поцелуям и объятиям страстным.

И каждый день, что прожит без тебя,
готов я обменять на миг с тобой,
рукой по волосам вести любя,
дышать, грустить, но главное с тобой.

И пусть осенний дождь тебе напомнит,
он словно слёзы падает с небес,
что без тебя тут явно кто-то тонет,
побудь немного службой МЧС.