Слишком жестоко

Ангелина Татаринцева
День уходит, оставляя закат,
На минуту задержав ночь.
Я держу своё сердце в руках,
Чтоб тебе отдать, как любовь.
Так жестоко расстались мы.
Всё, что было, тебе отдала.
Не сбылись наши мечты,
И мне так не хватает тебя.
Да, мне больно и очень жаль,
Что не видишь слёзы в моих глазах.
Я любовь отдала, а ты мне печаль
И ушёл, ничего не сказав.
В твои руки положила сердце
И любовь, и совсем одинока.
Помогает душа телу согреться,
Мы расстались с тобой слишком жестоко!