Вечор...

Мария Анатольевна Баркова
Скажи-ка дядя ведь не даром
вчера ты тётку со всем жаром
на  лавке отымел
потом еще минут пятнадцать
хотел ты с тётеи распрощатся
затем в кустах пердел
она услышав твои трели,
как мимолетное виденье
съебала со всех ног
потом орала с рванои маткои
хоть ставь еи на ****у заплатку
"чтоб падла на *** сдох"
А по газону проходили
два грязных пьяных рокабила
имели сушнячок
увидев как ебутся люди и тётины большие груди
словили стоячок
Ну не *** себе тусовка!
Нужна быть может подтанцовка?
так мы дуэтом ща исполним канкан хоть посодополь
и тётка издала тут вопль
сказала :
Ну дела!
ведь я еще почти что целка
вам не театр, а самострелка
Могу и уебать
поднялась, пантолоны нацепила,
ебло молодчиков застыло
а та пошла в кровать!