15. 08. 2005. 15 лет как нет

Мик Неизвесткий
памяти В.Цой

15 лет как нет,
А люди пишут на заборах,
В подъездах и на стенах дома.
Что было в человеке этом
Который освещался ярким светом
Влюблённых фанатичных глаз,
Которые со сцены пили вас.

15 августа 2005.