Переходы сквозь струны

Наталья Глазунова-Моисеева
Многострунная арфа
На пределах сознанья.
Распознание знаков
От незнанья к дерзанью.
Отзвучанье на ноту
Изначальных симфоний.
Обреченность кого-то.
Отлученность от многих.
Сквозь сомненья и мненья,
Пролетая стрелою
На волне измененья,
Ни с тобой, ни со мною...
***
Переходы сквозь струны
На пределе сознанья.
Под сиянием лунным
Черных дыр полыханье .
Звездопад равновесий
Хороводы звучаний.
Свет от дальних созвездий
Временных расстояний.
Звук божественно чистый
Родников первородных.
Сотворенные числа
Из орнаментов водных.
Водопад ликований
Ощущений сердечных.
Красота состояний
Пролетающих встречных...