Мой Хутор

Настасья Аволомс
Я влюблена в этот маленький рай,
В еле заметный кусочек планеты.
До боли сердечной, ценимый мной край,
Где с детства храню я мечты и секреты.

Куда бы дороги меня не вели
И чтобы не числилось в паспорте - родиной.
Есть только один островочек земли,
Где счастье так пахнет - рекой и смородиной.

Когда убежать я хочу от сует,
От мыслей что слабая или не сдюжу,
Сюда приезжаю - где солнечный свет,
Который согреет и вылечит душу.

Здесь прячется истина в кронах берез
И учит нас жизнь принимать слоавно чудо.
Люблю, так что сводит дыханье от слез...
Я стала такой, потому что отсюда.

06.08.2012
15.20