10. 08. 2005. Силки

Мик Неизвесткий
В силки попался молодой, глупый
Тетерев пухлый
Зимой обычное дело
Когда клевать нечего было
Дернулся раз,
дернулся два
Дергайся и кричи
хоть до утра
На следующий день
качается слабая тень
Охотнику проверить
силки лень
Лиса пробегала
мимо беды
Носом учуяла
немного еды.
Остались рожки да ножки
Перышки на лисьей дорожке.
Чуть погодя
идет охотник с кладью
Заяц бедный -
ужин будет щедрый
На силки глядя
охотник обзывает лису ****ью.

10.08.2005.