Шаги

Анатолий Тиунов
Запретить невозможно,бессмысленно,
Образумиться… сложно осознанно.
Героически трудно быть искренним,
Пробираясь к сюжетам непознанным. 

Гениальное-просто,естественно.
Ложь-красивым коварством наряжена.
Плоть-жадна,тяжела безответственна.
Лишь Душа-бесконечна,заряжена. 
               
Биополя слоисто свечение,
И кармически платны долги,
Судьбоносны проблемы,мучения,
И бесценны познаний шаги.