Двое

Ольга Ланцева
Ты встречаешь меня за накрытым столом.
Романтический ужин? Горят две свечи…
И опять мы с тобой говорим не о том,
Притворяясь, что нет для разрыва причин.
Дом наш – полная чаша, но это не дом…
Друг от друга давно потеряли ключи.
Нам общенье даётся всё с большим трудом,
Погаси эти свечи, давай помолчим!