Память сердца

Светлана Медведева 3
Как давно это было.
Не смогла, не забыла.
Как о милом грустила,
И всем сердцем любила.

Отшумели метели,
И года пролетели,
Мы с тобой не сумели,
Сохранить, что имели.

Я тебя отпустила.
Не смогла, не простила,
Память сердце хранило,
И душой  не забыла.

Листопад пронесётся
Тихо песня начнётся,
И дождями прольётся
Сердца снова коснётся.
   5 сентября 2012 года