Без надежды

Титкин Евгений
Зеркала,врачи,заборы,
Лампы,двери,коридоры.
Искажение сознанья,
Боли,стоны,ожиданья.
Темнота и парапеты.
Грохот,вспышки,силуэты.
Транс и мир,как на ладони...
Страх,смирение,погони.
Крики,белые одежды,
Вакцинации,надежды
На спасенье перед бурей.
Веры нет в макулатуре,
Совещаньях. "С меня хватит!"
Роспись,вновь отказ,печати.
Взгляд ребенка,бег,смиренье.
Без надежды на спасенье.

4 сентября 2012