о Родине

Блохина Екатерина
Вот мы дети ветхого Дона:
Казачья строптивая кровь!
Ведомы степные законы:
Законы полей и лугов!
Маслом нам веет дед Солнце,
Полынью греют ветра,
В вереске пусть соберется
История казака!