За окнами

Егор Пустой
Двеннадцать градусов за окнами,
И мы за ними же.
Режем слова ублюдки стёклами.

Бестыжие...

С душой наизнанку,
С брансбойтом из глаз,
Перегибаем палку.

В последний раз...

Молитвы пропиты,
И клятвы туда же.
Пролили литры крови мы.

Заменим сажей...


Косые взгляды...мимо...
Упрутся в белый потолок.
Я так хотел быть Любимым.


Но не смог...