В принципе, все пишут об одном...

Серик Устабеков
  * * *

В принципе, все пишут об одном
И ответы чаще знают тоже,
Мы же с каждым искренним письмом
Станем друг для друга лишь дороже.

Пусть за счастье надобно платить,
Пусть разлуки в жизни неизбежны,
Только ты порви сомнений нить
И дождись меня, мой ангел нежный.


04 сентября, 2012.