На Морском вокзале

Татьяна Булатова Кузьмина
Дробятся лучи на неистовой зыби,
Лазурью залита вся ширь океана,
Поманит удача чешуйками рыбы,
Блеснёт недалече незванно-нежданно.
.
А волны бегут и бегут к берегам
Несут позитив и удачу, конечно,
И я всё друзьям непременно раздам,
Что мне океан преподносит беспечно.
.
Прикована якорем шхуна "Паллада",
И лайнер "Легенда" у пирса стоит,
Тайфун и циклоны для них не преграда,
Для них наш маяк неустанно горит.