Моя семья... Люблю вас...

Селивёрстова Ольга
Моя  семья… Люблю  их  всех  до  дрожи,
Готова  жизнь  и  кровь  за  них  отдать.
Они  на  свете  мне  всего  дороже.
Вот  и  пашу  я,  силы  не  щадя:

В  печали  вы? Я  нежно  успокою,
Вы  голодны?
                Пеку. Варю  борщи.
Чуть  кто  чихнул  -  бестрепетной  рукою
Готовлю  шприц  (простуда, трепещи!)
Всех  провожаю.
                Вечером  встречаю.
А  днём  уборка, стирка… Сотни  дел!
Я  всей  душой…
                Но… Боже  мой… Дичаю…
И  понимаю  -  всё… настал  предел.
Вы  мной  довольны?
                Это  очень  лестно.
Для  вас  кручусь, как  белка  в  колесе.
Ведь  я  люблю  вас! 
                Но...  Неинтересно
Жить  стало  так, что  хоть  беги  совсем!
Да  и  ремонт… Он  хуже  катастрофы!
Кто  испытал, поймёт  меня  без  слов.
Струятся  слёзы, капая  на  строфы…
И  чахнет   чувство  долга
                и  любовь.
Я  жажду  стать  свободной  и  беспечной,
Писать  стихи, валяться  на  траве,
Постигнуть  вдруг, что  Вечность  бесконечна,
А  наши  души  -  с  Вечностью  в  родстве…
Бессонной  ночью  мне  не  нужно  станет
Лежать, боясь  кого-то  разбудить.
Смогу  курить, стучать  на  барабане,
Придумать  хит  про  осень  и  дожди.
Смогу  подпеть  весной  коту  на  крыше.
Немузыкально?  Пусть! Но  от  души.
Никто  не  слышит  -  значит, не  увижу
Во  взгляде  чьём-то
                жажды  придушить.

Да! Решено!
                На  остров  в  океане!
"В  деревню, в  глушь!" Куда  глаза  глядят!
Карету  мне!!!
                Ах... нет… Такси!!!
                В  Нирване
Открыв  все  чакры,  буду  обитать.

Ой!.. Словно  врезал  кто-то  мне  по  роже -
Второе  Я
                умеет  убеждать…

Моя  семья, люблю  тебя  до  дрожи,
И  за  тебя  готова  всё  отдать!

03.09.12.