Два солнца любви

Георг Бойко
Два солнца любви,
два солнца крови -
восстание воли
и взлёт от земли!

Два солнца печали,
мечтаний-нови -
нас в небе качали
и звали: лети!

Два солнца планеты -
то ты и то я:
стучат кастаньеты,
танцует земля!

Два солнца восторга -
расстёгнута грудь
и стынет аорта,
и счастия путь!

07.12.2011