Тренеру

Игорь Жихарев
                Бухарову Ю.В.
Пусть в жизни не всё, как хотелось, сложилось.
Тебе не пристало – пенять на судьбу.
К местам, где должна золотая быть жила,
Поставили сердце и совесть табу.

Не жизнь у тебя, а сплошная арена,
Где правит тобою спортивный запал.
Ты даже, когда разорвалось колено,
Не пал на колени, и духом не пал.

Да ты и сегодня готов с молодёжью
Тягаться на равных, хоть и – пятьдесят.
И пройденный путь рановато итожить,
И женщины любо с надеждой глядят.

Ты тренера знаешь нелёгкое дело.
Давно уж не манит зарплатой оно!
Из всех притяжений святое одно –
К ребятам идти и качать своё тело.

Я верю, дружище, есть время, ты сможешь
С судьбою сыграть свой решающий матч,
И, что не сложилось,  по умному  сложишь.
Дай, Бог, тебе силы, любви и удач!

06.08.2010