Уходи

Татьяна Кравчук
                Е.И.


Мне разлука с тобой, как и встреча,
Дана свыше - спасибо Судьбе.
Руки мужа ложатся на плечи -
Ты чужим стал - спасибо тебе.

Припев
Уходи от меня еще дальше,
Не встречайся мне на пути.
Моя жизнь без тебя будет слаще,
Ты дорогу помог мне найти.

Твоя жизнь интересна и радостна,
В ней есть всё - детский смех и вино,
Всё с тобой было странно, но сладостно,
Как в плохом неизвестном кино.

Припев
Уходи от меня еще дальше,
Не встречайся мне на пути.
Моя жизнь без тебя будет слаще,
Ты дорогу помог мне найти.

Так проходят года - как же время спешит,
И деревья совсем не растут.
И уже провода между душами,
Доносят твой .....  усталого сердца стук .... тук тук тук

Припев
Ты ушел от меня еще дальше,
И пусть твой последний вдох,
Будет легким без привкуса фальши,
И там тебя встретит Бог!
Ты ушел от меня еще дальше,
И пусть твой последний вдох...
Моя жизнь без тебя не слаще,
Но пусть тебя встретит Бог!

4 сентября 2012 года