Живая Россия

Колесников

     ЖИВАЯ  РОССИЯ.

Софизм.   
Извечный    враг    России,
Возглавив,   блудный   криминал,
Рождает  страх  порой  цинизмом,
Творит   безнравственный  аврал.

Тоталитарным     частоколом,
Насильно   Русь      огородив,
На  Запад  гонит, нас  с позором,
Народ,   Россию,   не    спросив.

И   врут   назойливо    софисты.
Что?   Русь  надломлена,  пуста,
Что? Весь народ  изгой, циничны.
Что? Русь больна, а  люд, толпа,

Что?  Наша  Русь  уже  распалась,
Растратив   свой    былой   опал,
Что?   Россияне   все   подались,
В  бега,  по свету, в криминал.

Какая    чушь,   жива   Россия.
Больные  те,  кто свой   народ,
Ругает  злостно,  бес причинно,
Как  волки   воют,  в  небосвод.

                В.Колесников.
                Москва. Азов. Лабинск.
                2000 год.