Эпистолярий 1

Лия Мещурова
К... .

Я, наподобие царевны Несмеяны,
Влюбляюсь в точности по – Мопассану:
Кто, мол, сумеет деву насмешить,
Тому она, сей час, принадлежит.

Но Вы, потенциальный соблазнитель,
Неспешно положенье оцените.
Уверена, что фото Вам понравится,
Полцарства – то, увы, не прилагается.
………………………………………………………………………….
К…Н.   

Я поглядел на фотку, Несмеяна,
И рвусь как тигэр к нашему роману!
А вот полцарства не мешало б приложить:
А вдруг поженимся – кого тогда смешить?