Стих

Серж -Стихирянин
Написан ради смены настроенья
Написан ради смены настроенья,
Впитал в себя всю боль горчащих строк…
Лирическое, мощное творенье,
- Порывов чувства образный итог.
Не хламом размещён был на СТИХИРЕ,
Находит он читателей. За сим,
Виват! Виват изысканной той лире,
Что, родственных душой, знакомит с ним!