Женщина

Светлана Кириченко 3
Женщина, она творенье Бога!
 В нее заложенно так много...
 Душевной краски чистота
 Любовь и нежность, и тоска...
 Любовью женщины согреты небеса,
 В ее руках все блага мира...
 И покоряются ей короли и лиры
 От чувственности и тепла!
 И кроткий взор ее из под ресниц
 Бросает в жар, дурманит и уводит
 Всю сильную мужскую половину рода
 В страну невиданных зарниц!..
 Любовь и женщина...
 Что может быть прекрасней?
 И детский лепет утренней зарей..
 Дарите женщинам цветы... на счастье
 Дарите радость, ласку и покой!