Ты мой близнец

Лара Хайдеггер
Никак мне не забыть слова,
Когда дождем смывало слезы,
Мои глаза так нежно целовал,
Казалось, позади все наши грозы…

Твои слова ласкали тихо, и ненастьем
От них в душе звучал раскат,
Чувства наши разделились на две части,
Один лишь зонтик на двоих в руках…

Небо серым сводом было на двоих,
Смысл двойной слетает с губ не первый раз…
Слов я не забуду никогда твоих,
Ты мой близнец, и правды две у нас…