10-й

Виктор Ин
По тихим аллеям осеннего парка
остатки тепла уходящего лета...
Ворона взлетела, о чем-то прокаркав...
Наверное есть и такая примета.

Приду обязательно Гугл поспрашаю,
сейчас же лети, не мешай, я в печали...
О лете, о ней, о тепле вспоминаю...
Иду по дорожкам, где вместе гуляли...

А лучше накаркай о том, что скучаю,
и ей отнеси вместе с ласковым ветром...
И пусть между нами когда-то растают
ледышки разлук и снега километров.

02-09-12