Упасть и не подняться

Алина Котлев
Упасть и не подняться...
Лежать лицом в грязи...
А ты не смей смеяться!
Попробуй подползи!
 
Ведь ты в грязи утонешь,
А я могу держаться.
Ты лишь уныло стонешь,
Не можешь не бояться.
 
И здесь бесславно сдохнешь.
А я буду терпеть.
Ты,как трава,засохнешь,
А я смогу сгореть.
 
Упасть и не подняться
Так просто... Но постой!
Так хочется сражаться!
Подняться над собой!