Индия

Лана Ахара
Москва надоела хотелось забыться,
Собрать чемодан и куда-нибудь смыться.
Где ветер гуляет в безлюдном просторе.
Подруги со мной и мы едем на море.
Семь часов перелёта в 3м сидеть тесно,
Алкоголь из горла, нам расслабится полезно.
На пол месяца счастья купили билет
По направлению - ГОА, назад пути нет.

Я закрываю глаза и снова вижу закат,
Шумит прибой, на море звёзды пляшут невпопад
И запах Индии дурманит, манит за собой,
Я мантру счастья пропою и встречусь вновь с мечтой.

ГОА нас встретил солнцем и ярким рассветом,
Так было странно из холода вновь попасть в лето.
В колонке клёвый музон, вокруг новые лица,
Энергий полон запас мы начинаем веселиться!
И каждый день новый мир, знакомств  и встреч череда.
В английском мы не сильны, для нас и это не беда.
В отеле русских почти нет, одни индусы пляшут танцы
И рядом в номере ребята оказались итальянцы.
Мы пели песни, танцевали на балконе каждый вечер
Пили ром и много ели, назначали русским встречи.
Каждый день на новых пляжах зажигали народ
И на южный Палолим мы устроили поход.

Я закрываю глаза и снова вижу закат,
Шумит прибой, на море звёзды пляшут невпопад
И запах Индии дурманит, манит за собой
Я мантру счастья пропою и встречусь вновь с мечтой

Время летело словно птицы, перелистывать страницы
Дней я еле успевала, мне всего казалось мало.
Зарядилась энергией индийских берегов
Убрала из своей жизни груз железных оков.
Влюбилась в парня одного взаимно чувство захлестнуло,
Роман курортный удался, хотя в Москве любовь заснула,
Частичку света он оставил навсегда в моей душе
Индийских чар слетела шаль, я благодарна судьбе.

Я закрываю глаза и снова вижу закат,
Шумит прибой, на море звёзды пляшут невпопад
И запах Индии дурманит, манит за собой.
Я мантру счастья пропою и встречусь вновь с мечтой.

И все же время пролетело, всё ушло куда то мимо
И вернулись мы в Москву, она нас к себе манила.
Не предложив вместо свободы ничего взамен,
Но захватила я с собой индийский ветер перемен!

Я закрываю глаза и снова вижу закат,
Шумит прибой, на море звёзды пляшут невпопад
И запах Индии дурманит, манит за собой.
Я мантру счастья пропою и встречусь вновь с мечтой.

5.09.2012