Я пыталась всегда меняться...

Татьяна Белова 6
Я пыталась всегда меняться,
Примеряла чужие я маски,
От себя я хотела умчаться,
Я как и все хотела ласки...
Много в жизни находила и теряла,
Больше чем нашла и искала,
В вечном поиске идеала,
Поняла что безумно устала...
Даже трудно сказать, что хотела,
Теперь и сама себя не пойму,
Но в новую жизнь я смело влетела
Какой была, себя такой я не приму...
Назад я не вернусь, я это знаю,
Чего хочу теперь добьюсь
О новой жизни я мечтаю,
Над прошлым я сейчас смеюсь...
Хочу я жизнь прожить любя,
Я в душу не боюсь впустить,
Просто взять и поверить в себя,
Я могу до последнего вздоха любить!

05.09.2012 г.