Я так давно тебя искала!..

Екатерина Скорина
Я так давно тебя искала!..
И так давно ты рядом был!..
Но я тебя не замечала,
Когда ты мимо проходил.
Среди пустыни глаз чужих
Я находила и теряла,
Но я не видела твоих,
Я просто их не замечала!..
А время пряло свою нить,
Мою судьбу с твоей сплетая.
Теперь же, кроме глаз твоих,
Другие я не замечаю.
Ты мое все: и боль, и радость,
Ты мой рассвет, и мой закат,
Ты моя горечь, моя сладость,
С тобой Эдэм, с тобою – ад!
А мне другого и не надо,
Мне только б дальше жить тобой!
Тебя любить, беречь, лелеять,
Ну и воспитывать порой…
Теперь же жизнь богата смыслом,
И я судьбу благодарю
За то, что ты сказал мне первым
Своё несмелое «люблю».