У меня не было судьбы золушки

Виктория Ключкова
У меня не было судьбы золушки
И ты не искал меня по туфельке.
И не после поцелуя принца
Я проснулась как спящая красавица...
Ты был поэтом ,но стихи мне не писал
Никогда на гитаре под окном не играл.
Я не видела тебя  со свечами в руках
При молитве в церкви на коленях у Господа.
Ты не видел мои глаза ,
Что  слезятся без конца.
Ты не ходил по горам,
Чтоб раней весною найти для меня фиалки
И никогда не засыпал по ночам
С мыслями обо мне...вот так.
Но всё равно я тебя своим Богом назвала
 я тебя не забуду никогда,
Ты прости меня!