Я твоя

Валентина Владимирова
Я понимаю всю нелепость
Моих бессмысленных надежд.
Твоя душа, я знаю, - крепость,
Не покоренный мной рубеж!
Как покорить?
Как покориться
Своей судьбе, не знаю я.
Лишь только Боль, Слезой струится.
И губы шепчут:
- Я твоя! -