Отпускаю не любя

Ольга Агафонникова
                А.К.

Пришел, я так и знала, ты придешь
И будешь приближать и отдалять
Словами и поступками — все ложь,
Лишь сердцу можно судьбы доверять,
Лишь сердце не обманет, я твоя?
Нет, я скорей забытая тобой,
Я пасмурное небо сентября
Я та, кого назвать хотел женой.
Любовница? И это не удел,
Для избранных такая роль сложна,
Растерянное счастье, ты посмел
Забыть и времена и имена.
Так больно, я не чувствую тебя,
А сердцем по тебе еще скорблю.
Сейчас я отпускаю не любя,
Любила — это значит не люблю...