Я всё ещё продолжаю спать

По Чёрной Траве
Я всё ещё продолжаю спать.
Мне видно, как мне не видно, как
Забилась в форточку благодать
Улыбкой летнего ветерка.

Я всё ещё продолжаю спать
В уютной плесени тупика.
Открытой раной вопит кровать
Над волей мёртвого дурака.

Я всё ещё продолжаю спать.
Мне слышно, как мне не слышно, как
Вбивают точки дождя в тетрадь
Невозмутимые облака.

Я всё ещё продолжаю спать
В безликом проблеске ночника.
Открытой ямой восторг лопат
Над волей мёртвого дурака.

05.09.12