Глупый краб

Ольга Гроза
 Ах, глупый краб, таскает скарб,
 Не в скарбе ведь богатство...
 Наверно краб, вещей стал раб,
 Не знает слова «братство».

 Богатство в знаниях, друзья,
 Уж это точно знаю Я.



           04.09.2012 года

            Ольга Петросян