ТЕБЕ

Владимир Кружилин 2
И снова грусть как черный вал
Бьется в окно словно птица,
Мало брал,много давал
Всех любить стремился

Странно,зачем, ведь 21век
Лезет в глаза икон человек
Кошке капнул воск с свечей
В церкве, как кот человек ничей

БОмжи вселенной,лишь разукрашены
Под человека рожи наши
Все,вздрогнула рама,звон стекла
Ты победила исчадие зла

Восторг,каплю дождя на последок
Свист,улюлюканье пьяной толпы
Несостоявшиеся грехи мчат следом
Сегодня я,а может быть ты

Присмотрись повнимательней
На простынях пятна,может кровь
Край,иди старательней
За краем новь......

Не пугайся я в здравом уме
Просто сегодня ты нравишься мне
Случайно прочел,как глаза протер
Несет мне тепло твой костер
Вот и пишу всякий вздор...

 ***********************