Быть может, не сейчас

Оксана Левандович
Быть может, не сейчас, а где-то в будущем,
Любимым станешь для меня и любящим.
Перечеркнув страницы ожиданья,
Вернёмся мы к истокам Мирозданья.

Быть может, не сейчас, а в жизни следующей,
Любовью мы наполнимся безбрежною.
И, рук не опустив, и, глаз не пряча,
Узнаем мы, что друг для друга значим.

Быть может, не сейчас, не здесь, в безвременьи,
Мы станем друг для друга отраженьями,
Мы станем друг для друга смыслом жизни.
Быть может где-то на пороге мысли.


10.04.2012