Убит мной времени палач!

Афанасий Вержак
Стихом Твоих касаюсь губ,
Словами рифм – к сердечным тонам:
Дом наших встреч – свиданий сруб
Горит и рушится со стоном:

Из поцелуев – сотни искр,
Кружась, летят над языками
Огня, что лижет кожу с икр,
Срывая пламени руками …

Я весь горю, ждёт мозг в чаду
Спасенья – слёз Твоих дождя …
Их соль я вспомню и в аду,
Лишь только поминай меня!

Поплачь над песней не рождённой,
Над красотой своей не плачь –
Ей быть вовек непобеждённой:
Убит мной времени палач!

04.09.12г.     18:30;       Эл. К – М