Мы, словно чайки, что с криками мечутся в волнах

Даниэль Пахомова
Ты надо мной, словно накрепко сшитая крыша.
Вечер осенний темнея, уходит в закат.
В комнате трепет дыхания в возгласах дышит,
мысли в нирвану, как волны вскипая, летят
лишь о тебе. Я тебе в этот миг повинуюсь,
чувствуя тела желанья и пыл жарких губ.
В страстном восторге души, что хранит вечно юность,
ты так доволен собой и немножечко груб.
Мы, словно чайки, что с криками мечутся в волнах,
вспышками море и солнца манящая даль.
Нам эти чувства понятны, приятны, знакомы.
Стон…,открываю глаза и сползает вуаль.
Две капли пота со лба и души поцелуи -
тормоз мгновения, блеском сияют глаза.
И за окном искры молний  лучами  сверкнули,
света вечернего скрылась дождём полоса.