Царица вальса

Александр Мурманский
Тумана простыня  повисла
Сплошной не видимой стеной.
Как будь – то что – то вдруг  прокисло
И стало белой пеленой.
Окутав всё пушистой шалью,
На землю нежно положив,
Обняв, согрев её любовью,
Чтоб не обидеть уходя.
Небесный луч уже не будет
Пронзать землю своим теплом.
Как говоря, что не забудет,
Ты спи спокойно сладким сном.
Осень девицей с балагана
Ворвалась в лето волшебство,
Своей походкой хулигана
Крича,  что всё теперь её.
Не ждали мы её конечно
Здесь с первых чисел сентября
Бывает, знаем, так уж вышло,
Зашла и будет торжество.
На нашей улице будь ласка,
Давай лишь снимем урожай
И будет свадебка достойна,
Ты бабье лето открывай.
Обиду сбрось, картину счастья
Нам нарисуй по всей земле,
Ты ведь у нас царица вальса,
Кружи  любовью в красоте.