Стеклянные рамки

Шакиров Илья
Довольно! Я уже устал от этих предрассудков,
Тех мнимых принципов и мнимой той морали.
Мне надоели те указы ваши,
Что у меня свободу действий отбирали!

Довольно! Довольно настрадался я от остроты ответов,
Построенных на "дедовских плечах".
Давно пора бы вырасти уже из детства,
Пора бы начать жить в СВОИХ мечтах!

Довольно! Вам это не меньше чем и мне мешает,
Мы словно за тюремными стенами говорим.
И все же что-то веру мне вселяет,
Надежду в то, что станет мир другим.