Дельфин

Улыбок Море
Добрый Вечер. Вы скучали?
Я не заставил Себя ждать.
Я пришел. А Вы не ждали?
Как же? Вот получилось так?

Вы же любите Дельфинов,
Ну а Я- Один из Них.
Не зовите Серафимов,
Я к Ним пока уж не привык.

Стучусь Я Криками в Окно.
Вам все-равно как будто.
Мой Голос - сквозь Стекло.
И Вам от этого жутко.

Да Я - не Монстр и не Кара!
Я ведь почти такой, как Вы.
Дома, на Дне, видел Я Икара,
Ах. Вы не любите морской Воды!?

Так что же вспоминали Вы Дельфинов?
Зачем к Любви приравнивали Их?
Если и не видели Стрелы тех самых Серафимов?
Нет, не Вам сейчас пишу Я этот Стих.

Слова и Строчки все смешались в Голове.
Все это Я Себе так неразборчиво пишу.
Ведь Вам не писать при людно клялся Я Себе.
И в этот Раз свои Слова Я не сдержу.

Вы стали целым Океаном в этот Год.
Но Вы ж не любите морской Воды!
В Вас самих соленых хватит Вод.
Зачем же надо было смешивать Миры?